RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH SEMENTARA HASIL PERBAIKAN (DPSHP) PEMILU 2024

• May 09, 2023

Senin, 08 Mei 2023

Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Agung Mulya menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Umum Tahun 2024 di Balai Desa Agung Mulya. Acara tersebut dimulai pukul 09.00 wib dan dihadiri oleh Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Telaga Antang, Panwaslu Kelurahan/Desa Agung Mulya, Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih), dan Perangkat Desa Agung Mulya.

Berdasarkan Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) adalah sebagai berikut:

1. Jumlah TPS : 5 TPS

2. Jumlah Pemilih Aktif : 1.363 Pemilih

3. Jumlah Pemilih Baru : 3 Orang

4. Jumlah Pemilih Tidak Memenuhi Syarat : 8 Orang

5. Jumlah Perbaikan Data Pemilih : 7 Orang

6. Jumlah Pemilih Potensial Non KTP-El : 20 Orang

selanjutnya Hasil Rekapitulasi Rapat Pleno Terbuka Tingkat Desa ini akan dibawa ke Tingkat Kecamatan yang dijadwalkan pada Hari Selasa tanggal 09 Mei 2023. Semoga Tahapan demi Tahapan Pemilu Tahun 2024 berjalan lancar dan tidak ada kendala suatu hal apapun, serta masyarakat dapat menyalurkan hak pilihnya pada 14 Februari 2024.