Hari Kedua Turnamen Sepakbola Di Desa Agung Mulya

• Aug 28, 2023

Agung Mulya – Hari Kedua Turnamen Sepakbola mempertemukan antara kesebelasan Sido Rukun Vs Agung Sari. Pertandingan tersebut dipimpin oleh wasit Setyo Hartono dibantu oleh Asisten Wasit I yaitu Kuswanto dan Asisten Wasit II yaitu Andriyanto. Adapun susunan pemain dari kedua kesebelasan tersebut adalah:

• Susunan Pemain Sido Rukun:

Kiper : Imron

Belakang : Wiyardi, Juli, Hasim, Ari

Tengah : David, Novi, Sugi, Sumari (C)

Depan : Ali Murdani, Rompli

Cadangan : Tri, Andi, Feri, Eko, Mardi, Riyan, Adam

• Susunan Pemain Agung Sari:

Kiper : Jono

Belakang : Agus (C), Agus R, Kakym, Gusmanto

Tengah : Arif, Jedy, Helmi, Yuda

Depan : Yohanes, Restu

Cadangan : Febri

Pada babak pertama, kedua kesebelasan bermain imbang dengan skor 0-0. Pada babak kedua, Agung Sari mendominasi penguasaan bola dengan menciptakan beberapa peluang. Pada menit ke 47, Yohanes dengan No.Punggung 10 berhasil menciptakan gol dari tendangannya sehingga Agung Sari Unggul 0-1. Yohanes menciptakan gol Kembali di menit 79. Mendekati berakhirnya pertandingan, terdapat peluang untuk mengejar ketertinggalan dari titik pinalti. Namun pemain dari Kesebelasan Sido Rukun gagal dalam melaksanakan tendangan pinalti tersebut. Peluit Panjang menandakan Pertandingan berakhir dengan skor 0-2, sehingga Agung Sari mendapat 3 point.