PEMDES AGUNG MULYA MENGIKUTI PELATIHAN SIAPDES

• Mar 06, 2024

Palangka Raya - Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menggelar Pelatihan Sistem Informasi dan Administrasi Pemerintah Desa (SIAPDes) di Ballroom Hotel Best Western Batang Garing - Palangka Raya yang diikuti 6 Kabupaten pada gelombang pertama dan dilaksanakan pada tanggal 03 Maret s/d 05 Maret 2024. Dalam Hal ini, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) mengirim 23 Peserta diantaranya adalah dari Desa Agung Mulya. Pemerintah Desa Agung Mulya menyambut baik kegiatan tersebut dan berharap kedepannya bisa memudahkan dalam pengelolaan administrasi yang ada di Desa serta dapat melayani masyarakat dengan berbasis digital.