Pemdes Agung Mulya Melaksanakan Musrenbangdes Rancangan RKPDes Tahun 2024

• Sep 08, 2023

Agung Mulya – Menindaklanjuti Surat dari Kecamatan Telaga Antang Nomor: 400.10.2.3/298/KESOS/VIII/2023 tanggal 23 Agustus 2023 perihal Jadwal Pelaksanaan Musrenbangdes TA. 2024, bahwa Desa Agung Mulya dijadwalkan melaksanakan Musrenbangdes pada hari Kamis tanggal 7 September 2023. Namun dikarenakan adanya benturan jadwal dengan Rapat Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) di Kecamatan Telaga Antang, maka Pemerintah Desa Agung Mulya melaksanakan Musrenbangdes pada hari Jum’at tanggal 8 September 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pembangunan dan Keuangan Desa Kecamatan Telaga Antang, Danposramil Kecamatan Telaga Antang, Pendamping Lokal Desa, Seluruh Aparat Desa, dan Tamu Undangan. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas dan menyepakati Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024. Kegiatan ini berjalan lancar dan tanpa kendala. Kegiatan ataupun Usulan Masyarakat yang tidak dapat dicover oleh Dana Desa akan diusulkan di Musrenbangdes Tingkat Kecamatan melalui DU-RKPDes yang sudah diserahkan kepada Pihak Kecamatan.

Semoga Desa Agung Mulya lebih baik lagi.