Lomba Memasak PKK Desa Agung Mulya

• Aug 12, 2023

Agung Mulya, -

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78, PKK Desa Agung Mulya menggelar berbagai kegiatan diantaranya adalah Lomba Memasak Nasi Goreng Telur. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari ini Sabtu, 12 Agustus 2023 bertempat di Balai Desa Agung Mulya dan acara dimulai pada pukul 14.00 Wib sampai 16.00 Wib. Lomba tersebut diikuti oleh 7 RT dari total 8 RT yang ada di Desa Agung Mulya. Gelar Juara yang akan diperebutkan adalah Juara I, Juara II, Juara III, dan Juara Harapan 1 sampai 4 serta nantinya akan mendapatkan uang pembinaan dari panitia.

Lomba Memasak ini memiliki beberapa kriteria penilaian, diantaranya adalah:

1. Kerapian Dalam Penyajian;

2. Kebersihan Dalam Memasak; dan

3. Rasa Masakan.

Adapun Juri dalam Lomba tersebut adalah Ibu Ngatmiyati selaku Ketua PKK Desa Agung Mulya dibantu oleh beberapa juri lainnya yaitu Ibu Yeni Herlina, Ibu Hj. Sri Haryuni, dan Ibu Sri Wahyuni. Pemenang dalam Lomba ini akan diumumkan hari Minggu, 13 Agustus 2023 setelah kegiatan Senam dan Jalan Sehat Bersama PKK Desa Agung Mulya. Kegiatan ini disamping bertujuan untuk memeriahkan HUT RI Ke-78, juga bertujuan menjalin Silahturahmi antar Ibu-Ibu PKK Di Desa Agung Mulya.