Menjelang HUT RI Ke-78, Pemerintah Desa Agung Mulya Menggelar Do'a Bersama

• Aug 16, 2023

Agung Mulya – Menjelang Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-78, Pemerintah Desa Agung Mulya menggelar Do’a Bersama bertempat di Balai Desa Agung Mulya. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Rabu, 16 Agustus 2023 dan diikuti oleh seluruh Aparat Desa Agung Mulya, Poldes Agung Mulya dan Jemaah Yasinan yang ada di Desa Agung Mulya. Peserta sesuai dengan daftar hadir yaitu berjumlah 74 Orang.

Kegiatan ini dimulai dengan pembukaan oleh pembawa acara yaitu Ustad Isbat, dilanjutkan dengan Sambutan Kepala Desa Agung Mulya dan beberapa rangkaian acara yaitu :

1. Pembacaan Surat Yasin yang dipimpin oleh Ustad Abdul Khoir;

2. Tahlil yang dipimpin oleh Ustad Amin;

3. Istighosah yang dipimpin oleh Ustad Ujang Saepuddin;

4. Tausiah yang diisi oleh Ustad M. Jamjam Nurjaman; dan

5. Doa yang dipimpin oleh Ustad Mat Tokid.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengirimkan do’a kepada para pahlawan yang telah gugur dalam memperjuangkan Kemerdekaan Negara Republik Indonesia. Kegiatan ini juga sebagai ajang silahturahmi antar tokoh agama Islam yang ada di Desa Agung Mulya. Semoga dengan adanya kegiatan ini membawa Keberkahan untuk Desa Agung Mulya dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.