Perbaikan Jembatan Raya

• Aug 10, 2023

Agung Mulya

Pada hari ini Kamis, 10 Agustus 2023 dilaksanakan pembongkaran Jembatan Raya. Dengan dibongkarnya Jembatan Raya ini, akses Masyarakat sedikit terhambat. Kendati demikian Pemerintah Desa Agung Mulya beserta Badan Permusyawaran Desa dan Tokoh Masyarakat sudah menyiapkan alternatif Jalan sementara. Jalan tersebut sudah dipersiapkan sebelumnya untuk akses masyarakat maupun anak-anak yang bersekolah di SMPN-2 Mentaya Hulu. Adapun jalur alternatif yaitu di Jl. Markisa (Batu) - Jl. Padat Karya (Samping Pertashop) dan Jl. Markisa (Batu) - Desa Beringin Agung ataupun melewati KM.6.

Perbaikan ini ditargetkan selesai dengan kurun waktu 1 (satu) bulan. Semoga Perbaikan Jembatan ini berjalan lancar sesuai dengan apa yang direncanakan.